Max Vauché : parcours initiatique sur l’univers du chocolat

© Max Vauché
Au travers d’un parcours initiatique, Max Vauché vous guide avec passion dans la découverte du diamant noir, blanc ou au lait.

Maître Artisan chocolatier, Max Vauché s’est installé pour la première fois en 1981 dans les Ardennes. En 1986, il arrive à Blois pour créer sa première boutique. Puis, en 2005, il ouvre la chocolaterie à Bracieux, ainsi que le site de production, avant d’ouvrir en 2009 une troisième boutique sur Orléans.

Depuis 2013, il a ouvert à Bracieux un Choco’bar dédié à la gourmandise chocolatée et des ateliers pour permettre aux adultes et aux enfants de fabriquer des chocolats et de repartir avec leurs créations.

Des visites guidées sont également proposées pour découvrir tout l’univers du chocolat, ses origines, sa culture et les diverses phases de sa transformation.

  • Ce contenu vous a-t-il été utile ?
  • OuiNon
Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×