Atelier « Conservation des légumes et lacto-fermentation » à Autainville

5e édition du Défi Alimentation sur le territoire du Grand Chambord et Beauce Val de Loire. Organisé à l’échelle de la Région et coordonné par l’association Graine Centre-Val de Loire, le Défi accompagne les habitants vers des pratiques alimentaires de produits locaux, de saison et respectueux de l’environnement. Des rencontres, sous forme d’ateliers, se déroulent de février à juin 2025.

L’atelier « Conservation des légumes et lacto-fermentation » aura lieu le samedi 15 mars à Autainville.

Découvrez et réalisez des pickles et des lacto-fermentations, deux techniques simples et faciles à reproduire à la maison. Vous en apprendrez plus sur les techniques de conservation des légumes, réalisables chez vous, ainsi que sur leurs bienfaits.

Atelier gratuit et ouvert à tous les habitants de Grand Chambord et Beauce Val de Loire.

Réservation obligatoire auprès du Comité Départemental de la Protection de la Nature et de l’Environnement (CDPNE) : contact@cdpne.org – 02 54 51 56 70

Autainville, France

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×