Défi Alimentation : Atelier « Cuisiner les légumes d’été » : à La Ferté-Saint-Cyr

Le Défi Alimentation est de retour en 2024 ! Organisé à l’échelle de la Région par l’association du Graine Centre-Val de Loire et décliné sur les Communautés de communes Grand Chambord et Beauce Val de Loire, le Défi accompagne les habitants du territoire vers une alimentation plus saine, locale et bas carbone, sans augmenter leur budget. Des rencontres, sous forme d’ateliers, auront lieu de février à juin.

Le prochain atelier Cuisiner les légumes d’été, se déroulera le samedi 8 juin à La Ferté-Saint-Cyr.

Vous souhaitez mieux manger mais vous ne savez pas comment cuisiner les légumes d’été ? Vous avez envie de tester de nouvelles recettes à base de légumes ? Cet atelier de cuisine vous fera découvrir des recettes simples à partir de produits locaux, pour manger de saison et à moindre coût !

Infos pratiques :

Date : Samedi 8 juin 2024
Horaire : de 10h à 12h
Adresse : Salle polyvalente de La Ferté-Saint-Cyr
Atelier gratuit et ouvert à tous les habitants de Grand Chambord et de Beauce Val de Loire

Réservation obligatoire auprès du Comité Départemental de la Protection de la Nature et de l’Environnement (CDPNE) : contact@cdpne.org – 02 54 51 56 70

Retrouvez toutes les dates des ateliers ci-contre >

 

  • Ce contenu vous a-t-il été utile ?
  • OuiNon

41220 La Ferté-Saint-Cyr, France

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×